Да...

***

В обрамлении окна твое лицо,
Прорезающее вечер профилем,
А на пальце сжалось будущим кольцо.


...Словно пойманною ветром во поле,
Птицей бьется сердце - тесно ей в груди.
Губы сохнут жарким словом сорваным.
Сквозь молчание,
как выстрел: "Подойди!"
.................................Настоящее им остановлено.


Воздух в комнате сгустился до..нель..зя,
Звук шагов отмел пустое в сторону.
Рук запутавшихся в рукавах возня,

Шорох, шепот и дыханье поровну...



© Copyright: Яна Нега, 2009
Свидетельство о публикации №1905206940


Рецензии