Единственному
Убегая из листьев осени,
Закружи меня в нежном плену
Под черёмухой с чудо-гроздьями.
Искупаемся мы в облаках,
Пробегая туманом босые,
Как пригрезилось в сказочных снах,
Напоив хрустальными росами.
Души трепетные обнажив,
Раскрывая их скрытые росписи,
Не бояться насмешек и лжи,
Изучая все тайные прописи.
В осень позднюю бросила жизнь,
Разметав пожаром рябиновым,
Взгляд в глазах-голубиная синь,
А в груди словно кол осиновый.
Позови за собою в мечту,
Не хочу кружить блюзом лиственным,
Погрузиться в хмельную волну
Я мечтаю с тобой единственным.
18.07.09.
Свидетельство о публикации №109071804015
Олег Смирнов 3 29.09.2019 05:14 Заявить о нарушении
С признательностью,
Гаванская Наталья 29.09.2019 14:50 Заявить о нарушении