Вы Свет Любви зажгли!

Великие Ангелы Света!
Вы мне очень помогли,
Свет любви зажгли!
Поэтому Пламя Преображения
Стало возможным зажечь!
Человек – Вершина Творения!
Эта фраза не проста,
Полна значения глубокого она.
Отец, вас создавая,
Себя раздал всего.
Вы – части Его
И Его продолжение.
Поэтому ваша задача –
Светить Любовью,
Мудростью и Могуществом.
Каждый из вас – Бог!
Он творит собой,
Через себя и через слова,
Мысли и чувства.
Вы – Свет!
Свет вокруг вас!
Свет преображение несёт!
И, отражённый
В Любви, растёт!
Любовь сердец ваших
Сияет яркой чашей!
Эту чашу до краёв
Наполнить надо
И подарить Земле,
Вашей Матери.
Это символ Вознесения!
Это канал взросления!
Это огонь Преображения!
Я ваш Архангел Метатрон!
Я в вас влюблён!
16.07.09


Рецензии