Эванэсэнс - БелоСнежная Королева, Evanescence - Sn

Выключая свет, дверь  закрываю,
Не оборачиваясь.
В темноте раздеваюсь
Прячась от тебя,
И от всех.

Незнаеш ты, что слова твои всё никак не выходят у меня из головы.
Поверить в эта сложна, как ты могла просить меня об этом.
Ты совсем меня не знаешь.

Ты – моя,
Моя белоснежная королева.
Некуда бежать, нужно просто подождать.
Скоро ты поймёшь меня,
Что ты такая же, как и я.
Больше не кричи, моя любимая, мне только ты нужна.

Просыпаясь посреди ночи
В поту холодном

Ощущаю на себе  руки твои.
Не в силах больше закричать.

Ты считаешь меня уже развратным.
В мечтах своих я чувствую тело твоё и заснуть невсилах мне

Ты – моя,
Моя белоснежная королева.
Некуда бежать, нужно просто подождать.
Скоро ты поймёшь меня,
Что ты такая же, как и я.
Больше не кричи, моя любимая, мне только ты нужна.

Не могу я спасти тебя
Несмотря на то, что нет для меня страшнее мысли.
Я схожу с ума, а ты просто стоишь и смотришь, как рушится мой мир

Ты – моя,

Моя белоснежная королева.

Некуда бежать, нужно просто подождать.

Скоро ты поймёшь меня,

Что ты такая же, как и я.

Больше не кричи, моя любимая, мне только ты нужна...


Рецензии