Дорогие Ангелы Света!

Дорогие Ангелы Света!
Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ –
Учитель Перехода.
Я был человеком когда-то,
Как вы и знаю,
Как нелегко идти с грузом
Иллюзии за спиной
И в тёмных очках
Сомнений и страхов…
Но и с рюкзаком за спиной,
И в дождь, и  в туман
Сердце стучит
И это Жизнь.
И это Радость.
И это ТЫ ЕСМЬ!
Вы почувствовали это
На Активации
Красного Дракона
Уральских гор
На горе Таганай,
Вы были Едины,
И вы светили!
Вы проявляли
Истинную суть свою,
Вы были Светом!
Вы отражали
Свет и Любовь
Творца-Отца!
Вы были Солнышками тогда.
Несите эстафету Света
Дальше по всей
Земле-Родине вашей,
В семьи, и на работу,
Во встречи дня,
И встречи рассвета,
В улыбку ребёнку
И старику, кроту
И пиону белому,
Яблоньке, ветерку,
Огню и Воде,
И всему проявлению
Света во Тьме
Ваших иллюзий и страхов,
Ограничений и сомнений.
Вы – Свет!
Вы из Света пришли!
И там вас ждут!
Вы – лучи Великого
Центрального Источника Света!
Вы – жемчужины нитей
Сияющих из Великого
Единого Сердца Творца!
Вы – Ангелы,
Преобразователи тьмы!
Катализаторы и
Усилители Света
Вселенной!
И Великие Сыны Отца!
ОН ждёт вас!
Победа близка!
И вам по плечу!
Удачи в Пути!
И до встречи в эфире!
16.07.09


Рецензии
Вы случайно в "Белом братсве" не состоите, а то довольно близкая им риторика.
Перечитал несколько раз, но много не понял. Недорос ещё, наверное. Ну а по форме понравилось.
Спасибо! Удачи!

Александр Абдулльминев   17.07.2009 13:37     Заявить о нарушении