Нетинебудет

Питер, пора……
* * * * * * * * * * * хрусталем опрокинули звёзды
Смех  на  стекло… с  поцелуем  горячего  ветра…
Девочке   Пэппи  приснились   вчера  альбатросы,
Что   исчезали  в  Зените   строкой   недопетой…..

Это  окно- лишь ворота  меж  разными  сказками…
Пологи   штор   раздувает    твое   приближение…
«Я- Питер  Пэн))!»-«А я тебя знаю,  мой ласковый:)»
/Прячу в комоде конверт с твоей замшевой тенью/
 
Я   пришивать  не  смогла  научиться -  и  ладно…
Лучше умею вплетаться в горячие руки
Теплыми пальцами- чтобы прощаться внезапно
«Нити прочны))…» - «Только шрамы сквозяще-глухи…»

Питер, спеши…...
* * * * * * * * * *  «А ты сможешь лететь))?»- «Попробую…»
/И оборвется сердце от страха и робости/
«Это сон))!!!» И какая-то сила огромная
Сделает рядом с тобою меня невесомостью

«Эй, мы куда?:)» - «За вторым поворотом направо…
А дальше прямо, пока не наступит утро))!!!
Запрыгивай ветру на спину!  Нам в звездопады!))
Там целая вечность распустится  из минуты))!!!!»

Между миров твоих, карих ресниц и скобочек))
Тонкий надрез, не меняющий целостность судеб,
Сразу за ним- в придуманной маковой полночи
Маленький остров с названием «НЕТИНЕБУДЕТ»

Не промахнуться-  там пахнет чарующей мятой
И не пропасть случайно- мы знаем один секрет
Это легко.. мы отыщем дорогу обратную
Нам с тобой маяком будут оклики птицы «НЕТ»


Рецензии
Красивая идея... но ритм постоянно миняется и поэтому очень сложно читать... приходится вчитываться... Такое ощущение что платье которое на тебе сшито из разных лоскутков ткани... :)

Буквая   21.08.2009 01:21     Заявить о нарушении
"приходится вчитываться"- так может так и задуманно))))

вообще этот стиш мало кто понял))

но когда я пишу, я стремлюсь только к одному, чтобы всё понял именно Тот, кто меня на него вдохновил!

Русалкамари   21.08.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.