Чионг Чонг. Падающая звезда. Мотылёк

     Я позабыл
     то место. где упала звезда.
     Я так хотел прибежать туда
     Но теперь - повзрослел.



     Ты знаешь,
     я - мотылёк.
     Я скоро умру
     как мотылёк настоящий.
     Я здесь,
     смотри, вот-вот
     присел на краю
     твоего чёрного платья из шёлка.
     Становится всё светлее в окне.
     Я улетаю.
    


Рецензии