Paramore - Decode

Как я решение могу правильное принять,
Когда ты  разум мой туманиш? Несмогу я победить ,
Поражение ты потерпишь  -
И так всегда.

Никогда не будет у меня того, что мне принадлежит,
И всё из-за того, что ты не можешь никак определиться, на чьей ты стороне,
Но гордость тебе не отнять мою -
Нет, не в этот раз,
толька несейчас.

Что стало с нами?
Я ведь знала так хорошо тебя
Что с нами стало?
Что ж, я думаю,что знаю

Правда в твоих глазах
скрывается И вертится на твоём языке,
Кипя в крови моей.
Неужели думаешь, что я не вижу,
Что ты за человек,
И вообще человек ли ты.
Что ж, я выясню всё
Сама
(Я кричу: "Я так тебя люблю"), 
Про себя
(Толька несможеш ты узнать о чём я думаю),

Что с нами стало?
Я ведь знала так хорошо тебя, да
Что с нами стало?
Что ж, я думаю, ты

Видишь, что мы натворили?
Мы больше не вместе, выставили дураками
Самих себя.
Вы видите то, что мы сделали?
Взяли мы и показали дураками
Самих себя...

Что с нами стало?
Я ведь знала тебя так хорошо, да
Что с нами стало?
Что ж, я ведь так хорошо тебя знала
Я думаю, что знаю Думаю, что знаю

Есть ещё кое-что, что я вижу в тебе,
Это вазможна может убить меня,
Я хачу, чтобы эта правдой оказалось.


Рецензии