Потерялась одинокая души частичка

Потерялась одинокая души частичка.
Улетела давно маленькой птичкой,
На одном крыле и худая немножко
и хромая немного на правую ножку.

Улетела больная, на последнем дыханьи
Родной частички души искать колыханье.
Мечтая ранки сердца и тела подлечить
И с ним-родным обратно вместе поспешить.


Потерялась одинокая души частичка!
Живу без нее- совсем одна поэтично...
Другая частичка поскорее найдись!
И счастливой, душа, ты ко мне возвратись!


Рецензии
Вернётся зимой.
Ближе к обеду.
Будет он твой.
Празднуй победу.

Роман Лавров   11.08.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за такой забавный отклик))))))))))))
Очень приятно)
Заходите еще)

С уважением,

Ая Ева   11.08.2009 22:29   Заявить о нарушении