Какая разница

Кому какая будет разница, кого буду  любить, с кем трахаться?
Кому будет плохо, стану человеком или собакой подохну?
Когда слышишь или видишь меня , то чертыхаешься,
Забываешь меня моментально и на другое переключаешься сразу.
 
Мне наплевать, за кого тебя выдадут замуж,
Кого обнимать будешь, с кем по парку гулять,
Какая у тебя будет семья, большая или маленькая,
Будут ли  у тебя ручные животные или птицы.
 
Я стараюсь забыть, я все рву на маленькие куски,
Больно, томно, а потом как приятно по телу - дрожью,
Я рву.  Вырываю из памяти голоса, слова, фотографии,
Медленно ползу по стене -  стекаю, ломаюсь, разбиваюсь.
 
Кому какая разница, кого будешь любить, с кем трахаться?
 
15 .07. 09
Седедка.
 


Рецензии