Я- твоё последнее дыханье...

Я - ТВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНЬЕ...
В СУМЕРКАХ БЛУЖДАЮЩЕЙ ДУШИ.
ПРИЗРАЧНЫЙ ОТСВЕТ ВОСПОМИНАНЬЯ...
ПОМНИ ОБО МНЕ
В СВОЕЙ НОЧИ!
ГРУСТНО ЛИ ТЕБЕ ИЛЬ ОДИНОКО,
ИМЯ НАЗОВИ МОЁ В ТИШИ!
СТИХНЕТ БОЛЬ.
И ВОССИЯЮТ СТРОКИ
В ТВОИХ МЫСЛЯХ
СВЕТЛОСТЬЮ СВЕЧИ.
НЕ МЕНЯЙ ТУ НОЧЬ
НА ЧТО ПОПАЛО,
ЧТОБ УСЛЫШАТЬ
ДИВНОЙ СКРИПКИ ЗВУК!
СОХРАНИ
СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНЬЕ
ДЛЯ СЛИЯНЬЯ
НАШИХ ДУШ И РУК!


Рецензии