Возьму в ладони свежесть...

КАЛИНОВЫЕ ГРОЗДЬЯ
АЛЕЮТ У ОКНА.
Я НОЧЬЮ ЯСНОЗВЁЗДНОЙ
ИХ ГОРЕЧЬЮ  ПОЛНА.
ВОЗЬМУ В ЛАДОНИ СВЕЖЕСТЬ
ПРОХЛАДНЫХ ЯГОД-БУС,
ОТДАМ ИМ ЭТУ -НЕЖНОСТЬ-
ОГОНЬ ГОРЯЧИХ УСТ.
ПУСТЬ СЛАДОСТЬЮ НАЛЬЮТСЯ,
УСТАВШИЕ ГОРЧИТЬ,
С ДУШОЙ МОЕЙ СОЛЬЮТСЯ,
ЧТОБ ГРУСТЬ РАЗЪДИНИТЬ.
В ТУМАНЕ АВГУСТ ТОНЕТ...
Я ВЗГЛЯД В НЁМ ТВОЙ ИЩУ.
НО СРЕДЬ ТРАВИНОК СОННЫХ
Я ВИЖУ ЛИШЬ
СЛЕЗУ...


Рецензии
Очень красиво! С наилучшими пожеланиями, Юлия.

Юлия Шикова   15.07.2009 11:17     Заявить о нарушении
спасибо,Юлия, за Ваш Свет, за солидарность!Счастья Вам и Гармонии!

Валентина Мар   15.07.2009 13:08   Заявить о нарушении