Муза- ночью- ко мне в окно...

МУЗА - НОЧЬЮ- КО МНЕ В ОКНО.
А Я МЫСЛЯМИ
О ТЕБЕ.
И ПЕЧАЛЬ МОЯ-
РОДНИКОМ- НА ДНЕ...
В СМЯТЕННОЙ ДУШЕ МОЕЙ-
ГЛУБОКО.
И В САДУ МОЕЙ
СВЕТЛОЙ СУДЬБЫ
СЛЫШУ ШОРОХ
СЧАСТЛИВОЙ ЛИСТВЫ...
ПОЗОВИ В ЭТОТ СВЕТ
МОЮ ЯСНУЮ ТЕНЬ!
ЗАГЛЯНИ В НАСТОЯЩИЙ,
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!


Рецензии