Как росинка... на ладони

ЖИЗНЕТВОРНОЮ РУКОЙ,
МИЛОСЕРДНОЮ УЛЫБКОЙ,
НЕПОНЯТНЫЙ,НЕПРОСТОЙ,
МИР ПОСТРОЕН СЛОЖНЫЙ,ЗЫБКИЙ.
СВЕТЛОЛИКИЙ, КАК ЗАРЯ,
НЕРАСПОЗНАННЫЙ ДОНЫНЕ,
И ЖЕМЧУЖНЫЙ СПЕКТР МОРЯ
ИЗ ЛАЗУРНОЙ ВВЫСИ -СИНИ.
МИР ИЗ ШМЕЛЕВЫХ ЛУГОВ,
МЕДУНИЧНЫХ АРОМАТОВ,
ИЗ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТСКИХ СНОВ,
ИЗ СТИХОВ И ПТИЦ КРЫЛАТЫХ.
ВЕСЬ ПРОСВЕЧЕННЫЙ НАСКВОЗЬ,
КАК РОСИНКА... НА ЛАДОНИ...
ИЗ ТЕПЛА СЕРДЕЦ И СЛЁЗ,
ПЕРЕПАЯННЫХ ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии