Это опыт ухода души за пределы,
Саша Венский -Дубль Два
http://stihi.ru/2009/07/08/4925
Это опыт ухода души за пределы,
Ты стоял на краю между правым и левым,
Полюса надсознанья включились в судьбу
И включила аспект для тебя Немезида.
Отмеряя соЗнанью программу души,
Замеряет Великая сердце на Чаше -
Все ль уроки соЗнанья ты жизнью решил?
Раз вернули назад, есть работа земная ,
Отдавать всю любовь, красоту и тепло...
Чтобы люди земли, жизнь всегда понимали,
Чтоб по жизни всё меньше и меньше грешить.
Этот опыт судьбы я душой принимаю,
Говорит моё сердце: “Долго живи!”
09.07.2009 14:37
Свидетельство о публикации №109071500165
С уважением,
Владимир Евсеев 21.07.2009 18:06 Заявить о нарушении
Анализ и синтез довести до синергетики.
С любовью и теплом
Людмила Кравчук 21.07.2009 18:18 Заявить о нарушении