Где ты? Где я?..

 Где ты? Где я? Где всё то, созданное нами,
 Что так душой и сердцем берегли?
 Живя надеждой, верой и мечтами
 Заветную любовь не воплотили в жизнь.
 
 Где ты? Где я? Где та взаимная болезнь,
 Когда ты так болела мною?
 Святым добром наполнено стремленье -
 Забилось вглубь испуганной души.
 
 Я не виню, не осуждаю,
 А лишь молитвенно терплю
 Ту боль, гееннские страданья,
 Осозновая, что люблю.
 
 Ты не одна. В тебя я верю.
 И с этой верой верно жду,
 Когда душа-цветок завядший
 С любовью снова расцветет.


Рецензии
Хорошо написал

Александр Снегирь   01.12.2009 22:46     Заявить о нарушении