Хулиганство по спецзаданию

В жж друзья кидали слово, помеченное тут кавычками, а я придумывала с ним четверостишье.

***
Не пошла ни за что бы в Ростов я, и в Омск не пошла,
Потому что зовет меня гордая "Йошкар-Ола".
Что за город такой? Я не знаю о нём ничего,
Окромя что Марии и Элки населяют его.

***
"Пингвин" пигвинке
Купил ботинки:
"Теперь ты цаца!
Пошли е*аться!"

***
Словно "циркулем" нарисованы,
Под глазами круги на мне.
Недосып постоянный, совы мы
В этой жаворонковой стране.

***
Лето, детство, "бадминтон",
За забор волан летит:
Ты полез за ним, шпион,
А сосед с ремнём бежит.

***
Есть девушки "суровые"
С густыми волосами.
Они не бреют ноги
И бороду с усами.

***
"Суровый" тинейджер не тратит слов,
В чаты и клубы не ходит ночью.
Суровый тинейджер настолько суров,
Что даже не дрочит.

***
Не менее "суровые" дедульки
Живут в деревне, в селах и на дачах.
Попробуй ночью овощи своруй-ка -
Мгновенно в попу соли зафигачат!

***
С каждого по целому,
И всем по половинке:
"Шлёпанцы" - ушлёпку,
А ботанику - ботинки :)

***
Дрянной "дебил" дорогу долбит
На четвереньках кирпичом.
До дыр дробит её на доли,
И дураки здесь ни при чём.

***
Твой "аннигилятор" слишком хлипкий,
И вообще бессмысленная дрянь.
Пойду-ка я его продам на рынке,
Куплю себе пивасик и тарань :)

***
Над красной кнопкой склоняюсь я,
Атомный всполох суля.
В мечте о глобальном "катарсисе"
Давайте начнем мир с нуля?

***
Замечали вы, что люди на части речи похожи?
Есть человек-причастие и человек-глагол,
Вот на прилагательное похожий прохожий,
А вот мой начальник - "междометие" - пошел.

***
Двое у Загса,
Кольцо обручальное...
Ему бы съе*аться,
А ей - "беспечально".

***
В моей жизни обиды и ляпы,
И проблем молчаливый косяк,
Но
Забери скорей с вешалки "шляпу"
И уйди от меня, "депресняк"!

***
Джинсы под цвет синюшной морды,
Одеколон (но внутрь, девиантно).
Москва - столица высокой моды,
Здесь даже бомжи "элегантные".

03.07.09.


Рецензии