Все впереди

Мне не понять земли, лежащей прахом,
Живых людей, хранимых липким страхом,
Мне не понять цветущей лебеды
И ледяной воды.

Я унесу с собой не много тайн
Я сохраню себя беспрекословным
Покорным фатуму и глупостям церковным
И буду жить онлайн.

Все ерунда, поверьте мне, я вижу,
Терзаясь попусту, мы наживаем грыжу
Стремясь к венцу, мы наживаем рак,
Но всё не так.

Идти туда, где пропуск невозможен,
Где царь зверей бессмысленно встревожен,
Где каждый шаг ведет отсюда прочь
Во тьму, и в ночь.

Расправить крылья, все прожилки настежь,
Природа в сердце, изнэт ит фантастиш?
Глухая правда, двести грамм в стакан,
Все впереди, безбрежный океан...


Рецензии
очень понравилось

слов нет

спасибо

рад

Антип Ушкин   19.07.2009 02:09     Заявить о нарушении