тебе...

КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА,
ПОЗНАВ ОШИБОК ПРЕЖНИХ МУКИ!
Я ПО НОЧАМ, ВО СНЕ ЗВАЛА
ТЕБЯ. И ТЫ ПРОТЯГИВАЛ МНЕ РУКИ.
И СВЕТОМ НЕЖНОСТИ ВО ТЬМЕ
ТЫ ОСВЕЩАЛ МОЙ ПУТЬ В РАЗЛУКЕ.
И Я ЖИЛА ДАВНО- В ТЕБЕ-
НЕ ПРОЗВУЧАВШИМ СКРИПКИ ЗВУКОМ.
Я ТАК ЖДАЛА ТВОИХ ШАГОВ
В МОЁМ САДУ, ГДЕ СТОЛЬКО СВЕТА
ОТ ЗОЛОТЫХ ДУРМАН-ЦВЕТОВ
И СОЛОВЬИНЫХ ПЕСЕН ЛЕТОМ!
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ, ЗИМОЙ
ПОД ШАЛОВЛИВЫЙ ТАНЕЦ ВЬЮГИ!
И В ДОЖДЬ,ОСЕННЕЮ ПОРОЙ,
КОГДА ТАК ХОЛОДНО ОТ СТУЖИ!
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ, СУДЬБА!
УСТАЛО СЕРДЦЕ ОТ РАЗЛУКИ...
ТЫ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ...ЛЮБОВЬ МОЯ,
К ТЕБЕ ПРОТЯГИВАЮ РУКИ.


Рецензии