Принять, как дар...

В КРУГОВОРОТЕ МЫСЛЕЙ
НА ИСХОДЕ ДНЯ
Я ПОЛНОВЕСНЫХ  СЛОВ
ИЩУ ПРИМЕТЫ
У ЗВЁЗД ДАЛЁКИХ,
СТРАЖДУЩИХ ОГНЯ
НА ДОГОРАЮЩЕМ ИЗЛОМЕ ЛЕТА.
И ВСЯ ГОРЮ
В ЖИВИТЕЛЬНОМ ЛУЧЕ
ВЕЛИКОЙ МУЗЫ,
МНЕ УКРЫВШЕЙ ПЛЕЧИ
НАДЕЖДОЙ  ЛУНОЛИКОЮ ВО ТЬМЕ.
О, ПУСТЬ ГОРЯТ
МИСТИЧЕСКИЕ СВЕЧИ!
ЧТОБЫ ВСЕМ ТЕЛОМ
ЧУВСТВОВАТЬ ТОТ СВЕТ,
И ИСТОРГАТЬ
КРИСТАЛЬНЫЕ ИСТОКИ,
В СЕБЯ ВДОХНУВ
ДЫХАНИЕ ПЛАНЕТ,
ПРИНЯТЬ, КАК ДАР,
ЖИВЫЕ БИОТОКИ!


Рецензии
Моя душа чувствует ваш свет,дорогая,очень понятно и красиво.

Галина Гродюк   27.07.2009 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.