шумы и тени
*************
…не уложить ни вдоль ни в строчку
и ретушь дней непоправима
и вся случайность и неточность
вся здесь и мимо…
-----------
…счёты сводить не в счёт
прост и обмяк плечом…
…время вспять не течёт
временным бы ещё…
…как по скале бы ящеркой –
юркнуть от шума в щель…
…шаркают тени –
старшенькой
скоро туда где хмель
вплоть обовьётся…
…дрёмные –
/тиканьем не тревожь!/
сны – до того скоромные
что засмущалась рожь!
…младшенькой тени боязно –
сколько ещё в тени?
…ухом на рельсу –
поезда
нет
не слыхать с весны…
…вешнее расписание –
сколько и звать куда?
…почки и дрожь касания –
в лето ли
в осень
дар?...
13/07/2009/V2G
Свидетельство о публикации №109071306619
Надя Яга 17.07.2009 00:34 Заявить о нарушении
спасибо и до встречи скорой!
дядддддддддддддь-ь
Дядьволодь 18.07.2009 07:38 Заявить о нарушении