Окунаюсь в твоё имя

ОКУНАЮСЬ В ТВОЁ ИМЯ,
СЛОВНО В РАДОСТЬ С ГОЛОВОЙ,
СЛОВНО С ГОРЯ В ЧЬЮ-ТО МИЛОСТЬ
ОБНАЖЁННОЮ ДУШОЙ.
ОКУНАЮСЬ В ТВОЮ ВЕРУ,
КАК В ЗАБЫТЫЙ НЕПОКОЙ,
КАК В СВОЁ НОВОРОЖДЕНЬЕ
ПОД ПЫЛАЮЩЕЙ ЗАРЁЙ.
ВОСХИЩЕНЬЕМ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ
СРЕДЬ НЕВЕЧНОСТИ СНЕГОВ,
СВЕТ ТЕПЛА СВОЙ ИЗЛУЧАЮ
ЧЕРЕЗ БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ, ЛЮБОВЬ.
И ХРАНЮ В СЕБЕ ТЕРПЕНЬЕ,
ОКУНАЯСЬ С ГОЛОВОЙ
В МИР ПРЕКРАСНОГО ТВОРЕНЬЯ,
В МИР, ЧТО ДОРОГ НАМ С ТОБОЙ.


Рецензии