Твои письма- мои надежды

ТВОИ ПИСЬМА-МОИ НАДЕЖДЫ
НА ПРОСТРАНСТВО ВЗЛЕТЕВШЕЙ СТРОКИ
МЫСЛЬЮ ЯСНОЙ И ЧИСТОЙ, КАК ПРЕЖДЕ,
ГДЕ ЕЩЁ НЕ УВИДЕЛИСЬ МЫ.
ГДЕ ЕЩЁ Я ГОТОВЛЮСЬ К ПОЛЁТУ,
ВСЕЙ ДУШОЙ ПОСТИГАЮ АЗЫ,
ГДЕ РУКОЮ НЕВИДИМОЙ, КТО-ТО
ЗАЖИВЛЯЕТ ВСЕ РАНЫ МОИ,
ЗАСТАВЛЯЕТ ОТ ДУМ ВСТРЕПЕНУТЬСЯ,
ВЗВИТЬСЯ ГОРДО НАД ПРОПАСТЬЮ ТЬМЫ.
И ОПЯТЬ НА МГНОВЕНЬЕ ВЕРНУТЬСЯ
В НАШИ ПРОШЛЫЕ СВЕТЛЫЕ СНЫ.


Рецензии