чайное нечайное

Ты поглощаешь, но не поглощаем
Степенностью немногих чувств
( в районе пуповины машут крыльями).
И терпкость циртрусового чая и вечер нескончаем,
Не требует других искусств, чем…
( пряности с кунжутом в изобилии).
И волокита « дабы, да кабы» на случай, уповая от отчаянья,
И столько фраз, кричащих о любви,
за кружкой ч.а.я. Нечаянно.


Рецензии