Случайностей в природе нет...

Случайностей в природе нет.
В ней каждый шаг - закономерен.
И на любой вопрос ответ
Положен свой... Когда он верен,

Считай,что в жизни повезло.
А если нет - ищи по-новой.
И вновь садишься ты в седло,
И вновь сливаешься с дорогой.

А если все-таки нашел,
То береги ты свое счастье.
Такое хрупкое еще
От всех невзгод и бед.Ненастье

С души безжалостно гони.
ЛицА не омрачи морщиной.
О,Бог!Спаси и сохрани
Союз наш ЖЕНЩИНЫ с МУЖЧИНОЙ!


   Рига


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.