Сонет во сне...

ЕЩЁ НЕВЫСКАЗАННОЙ МЫСЛЬЮ СЕБЯ УТЕШЬ!
ИСКРЕННИЙ МИР СВОЙ В НЕЁ ПРИЗОВИ!
ВСЕЙ НЕЗЛОПАМЯТНОЙ ПАМЯТИ СМЕСЬ
НА СТРУНЫ ДУШИ,КАК ЦВЕТЫ ВОЗЛОЖИ!

НЕ ВОСХОДИ ДО ПЕЧАЛИ ОТ ДУМ,
ПРОНИЗАННЫХ ТРЕПЕТНОЙ ВЫСЬЮ -ОГНЁМ!
КАНЕТ БЕСПЕЧНЫЙ НЕВЕРИЯ ШУМ
В ВЕЧНУЮ ЛЕТУ ПОД МУЗЫ ПЕРОМ.

О, ВОЗВЕДИ,КАЖДОЙ ИСТИНЫ СВЕТ
ДО САМОЙ ЯРКОЙ ЗВЕЗДЫ НА ПУТИ,
ДО НИСКОНЧАНЬЯ ВЕКОВ И ЛЕТ!

ДУХ РЕНЕССАНСНЫЙ, КАК ОБЛИК ЗАРИ
В КАЖДОМ ЖИВУЩЕМ ЗАПЕЧАТЛЕЙ!
И В СЕБЕ ВОЗРОЖДЁННОМ- ДА СОХРАНИ!


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННО!СПАСИБО!!!!!

Ирина Смирнова 2   13.07.2009 02:53     Заявить о нарушении
спасибо, тебе за этот Свет! успехов тебе и удачи!

Валентина Мар   15.07.2009 13:29   Заявить о нарушении