Что за время? что за суть?

ЧТО ЗА ВРЕМЯ?
ЧТО ЗА СУТЬ?
ЧТО ЗА АДСКОЕ ТЕРПЕНЬЕ?
ВСЁ РАЗБИТЬ?!
ПЕРЕВЕРНУТЬ?!
ЭТО ЛЬ НАМ ДАНО С РОЖДЕНЬЯ?
О,ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ НАШ МИГ!
ТАК ПЕЧАЛЬНЫ ВЕКА ВЗОРЫ!
ЧТО НАШЁЛ ТЫ?
ЧТО ПОСТИГ?
УНИЖЕНИЕ?
УКОРЫ?
РОПОТ БУЙСТВЕННЫХ СТРАСТЕЙ?
ПОКУШЕНЬЕ НА СВОБОДУ
МЫСЛИ,СТРАЖДУЩЕЙ ПО НЕЙ?
БОЛЬ ЗА БОЛИ
ВСЕХ НАРОДОВ?
СУЖДЕНО ЛИ МУДРЕЦАМ
НАЧЕРТАТЬ
СЕЙ ПУТЬ РАЗУМНЫЙ?
СУЖДЕНО ЛЬ,КАК БОГАМ, НАМ
МИР ПОСТРОИТЬ
ЧУТКИЙ, УМНЫЙ?...
ЧТОБ СВЕЧУ ЗАЖЕЧЬ В ПУТИ
У РАСПЯТИЯ СВЯТОГО,
КРЫЛЬЯ ВЕРЫ ОБРЕСТИ,
СМЫВ С ДУШИ
ПОРОКИ ЗЛОГО.


Рецензии
КАКАЯ БОЛЬ ЗА ВСЕ ЧЕЛОВЕСЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Смирнова 2   13.07.2009 03:02     Заявить о нарушении
спасибо,Ирина, за светлые слова! но это, действительно так.в моём резюме...эти мои мысли.

Валентина Мар   15.07.2009 13:16   Заявить о нарушении