Сегодня это модно

Может быть податься в куртизанки?
Сегодня это модно и даже престижно
Встать прям с утра, сделать стрижку
Ногти накрасить, взять глупую книжку...

Пройтись по дешевым ларькам, распродажам
Найти подешевле, что по вкусу пажам грамура
Накраситься ярко, побольше эротики и абажура
И отвравиться в Рай, с табличкой: "Продажа!"

А вдруг кто то клюнет, что я не продажна
Что в жизни ночной ничего мне не нужно.
Что денег не надо, я их не приму,
Таким вот обманом я все получу...

Может быть податься в куртизанки?
Повыше шпильки, тоньше лямки...
Ну нет! Ни за что и никогда!
Подруга глупая это все для тебя!


Рецензии