Я

Я не особо сложная фигура мира
Вредна, капризна, далеко не дура
Хотя... Все таки бывает иногда
Влюблюсь и крикну:"Дура!Да!"

Люблю людей- они в ответ меня пытают,
И крылышки мои частенько подрезают.
Подпускала всех, что нужно было от меня?
Какая выгода? Какая за свободу у меня цена?

Но тем не менее жизнь меня не портит
Не буду стены ставить, козни строить,
И маску не одену ни за что и никогда...
Любви и людям я открыта навсегда!


Рецензии
Ты Ева неверно ещё молода,
И клясться в любви не спеши навсегда...

А стих супер!!!!!!!!!

Александр Менькин   16.08.2009 18:55     Заявить о нарушении