Чёрный..

Обажаю чёрный цвет, сильно, сильно^^
Я ношу его в себе, и по всюду.
Все то моё что, несет в себе его,
и на полках и, в шкафу нету места там другим.

Не которые говорят о нём,
Как о враге будто, и цвета в нём не видя вовсе
Говоря разны вещи про него..
Чёрный цвет - лишь жизни фон?
Быть может..
Цвет вечности вселенной всей?
Да конечно, ответят все тебе вокруг..

Пусть всё это так, и это не самоважно.
Важно то, что он всегда всё поглощает
Тёплый яркобелый света Солнца луч,
Согревая меня, в этом неуютном, зябком мире.

Важно, что чёрный цвет меня раскрывает,
Смотрите! Я не скрываюсь, всегда открыт!
Я не прячу лицо в ярких тонах, смотрите!
Чёрный цвет не утомляет мне глаза.

Я знаю, вы как всегда не согласны со мной.
Скажете: "Чёрный цвет - эта мрак, пессимизм,
Он скорее скрывает, а не раскрывает тебя
Черный цвет - для слабых трусливых натур".

Я не спорю, спор скучен для меня.
Ведь я проста люблю мой чёрный цвет.


Рецензии