Живу, его голос в мыслях слушая

В жизни моей нет НИЧЕГО и нет ЕГО!
Нет зла прошлого, но нет и нового.
Все бросила и потеряла, желая
Все начать с нуля, ведь я- иная.

Не сожалею ни о чем, только кроме...
Сироту не пригрела, хотя сама без дома.
И осень подарила мне встречу с ним,
А я сбежала в город к людям чужим.

Корю себя каждые день и ночь,
Не могу себе простить, что ушла.
Зачем я убежала от него прочь,
Живу, его голос в мыслях слушая.

Готова на все, ради жизни с ним рядом,
Буду сражаться даже с врагов отрядом!
Только, Судьба, прошу лишь об одном:
О встрече с ним долгожданным днем...


Рецензии
Желаю встречи долгожданной,
Покой найти твоей душе,
Придет к тебе он утром ранним,
Твой голос слышит он уже!

С теплом, Нина

Нина Михайловна Зайцева   14.08.2009 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик :)))
с благодарностью,

Ая Ева   14.08.2009 12:19   Заявить о нарушении