пожалейте ЖАЛО

Столько острот – все тебе!
Ну же, греби все в охапку.
Мерином жареным на вертеле,
Дай всем кусочек « на лапку».

Столько претензий – взаймы.
Даже меня не хватало.
Маленькой лептой? Увы…
Нечем унять твое ЖАЛО.

Нежности мало? Пойми,
Зверем в лесах одичалым,
Когти точил пуще всякой резьбы,
Чтоб одолеть твое ЖАЛО.


Рецензии