аллегоричное с ядом привычным

Столько пропастей, чтобы пропАсть.
И не встретиться больше и взглядом.
Суждено нам в какую упасть?
Или желчью напиться, как ядом.

И словами «к чертям», в темноту.
Обесточена фразами, зву
Ки. Нжалами жала открыв наготу,
Завещаю все тело науке.

Столько ссор и претензий - невсласть.
Ластишься с ромом иль все же с ядом?
Мне бы в пропасть вернее упасть,
Заедая твой яд шокОладом.


Рецензии