Evanescence - Hello, Эванэсэнс - Привет

На школьной спортплощадке звенит звонок, снова

Дождевые облака собрались поиграть, снова

Тебе разве несказали, што она больше недышит ?

Привет, я твой разум, пришёл штобы тебе было с кем поиграть...


Привет...

Если я улыбаюсь, я неверю

Я скора очнусь от этова сна, я знаю

Непытайся меня исправить -

Я впорядке.

Привет, я лошь - живущая втебе, можеш спрятатса ты вомне

Неплачь...

Внезапно понимаю, што вовсе и несплю

Привет, я все ещё здесь, все, што осталось

От вчерашнева...


Рецензии