Lacrimosa - Kelch der Liebe, Лакримоса - Чаша любв

Моё тело погружается в жизнь
Но моя душа плавает пути незная
Серце -  компас для меня
А любовь - мой горизонт
Каждое слово словна шторм
Куда ни посмотришь море бескрайнее
Часто бьют волны ево меня
Но им меня не победить!

Но кто меня спрашивает

и кто хочет меня выслушать?
И кто на меня смотрит

и кто разговоривает со мной?

А я? Я не желаю жить без цели!
Жизнь без любви не жизнь!
Мне ненужна такая жизнь!
Мне нужна только ты!
Твоё тело
Душа твоя -
И серце толька Твоё !

Штота поглощает мою душу
Ктота поедает мою жизнь
Некоторые пьют мою любовь
А многие пожинают силу мою
Я - человек и нуждаюсь в любви
Остальное лишь желание
И слова встречающиеся вомне
Но они совершенна не имеют значения

Но кто меня спрашивает

и кто меня хочет слушать?
И кто на меня смотрит

и кто говорит со мной?

А я? Я не желаю жить без цели!
Жизнь без любви не жизнь!
Мне не нужна жизнь!
Мне нужна только ты!
Твоё тело
Душа твоя -
И Твоё серце

И когда мир сгорает в пламени
И исчезает последний человек
Когда солнце раскалывается
Тебя не покидает свет любви

Возьми ты эту чашу
С жизнью безымянного клоуна
Оставленного за порогом? Отверженного
Oтбрасывющую тень, светящуюся фигуру
Которая лишь чаша
Наполненная любовью клоуна
Оставленного за порогом? Отверженного
Отбрасывющего тень любящего


Рецензии