Lacrimosa - No Blind Eyes Can See

Твой взгляд совсем потух, и разум гибнет твой,
в дневнике твоем ни слова больше нет.
На грани смерти душа мечтать все продолжает,
Идя ко дну в бескрайней веренице минувших лет.

холод жуткий сковал давно тебя.
Он превращает твое сердце в лед.
И лишь слепец не видит, что мечтой
Стал твой мир, в котором свет живет.

А было время когда смеялсь ты,
Теперь же ты в королевстве слез живешь.
Забыв навеки всё то, что ты боялась,
Оставшись в прошлом – в мире сна и грез.

Уже подавно не видишь свет
И маску поменял ты вновь.
И веришь в то, чего на самом деле нет,
Спастись пытаешься от времени оков.

И лишь слезы хрусталя, и немного веры
Осталось в царстве полной темноты.
Слезы хрусталя, и совсем немного веры
Оставишь в этом мертвом мире ты.

Я знаю, что оно уже пришло.
Я слышу его мерзкий шепот в снах
С небес на землю это снизошло
чтоб медленно убить, навеяв страх.

Но раны мои без крови – иссякла ведь кровь моя давно.
И тишина в груди – ведь сердца нет.
Терзаемый ужасом ты убегаешь вновь,
Ведь за тобой пришли, едва пришел рассвет.

Знаешь ли ты – они ждут твоих ошибок
Чтоб заковать тебя в оковы вечной боли
Твой поднебесный замок рухнул, в мир улыбок
Ты прячешься, но для тебя там нету роли.

Открой глаза, наш мир наполнен колдовством -
Драконы, принцы и герои – ты лишь поверь.
Свет побеждает тень могучим волшебством,
Переверни страницу и судьбу свою узнай.

Странные сны... от прошлого остался лишь песок.
Холодная слеза свидетель всех терзаний.
На сердце сотни шрамов, даже век не смог
Стереть всю ту боль от несбыточных желаний.

Живешь в забвенье, в мире грёз
Ты никому и никогда не сможешь доверять
Бескрайняя нить прошлого, нет времени для слез.
Зачем ты прячешься? Ведь нечего терять.

Вновь новый день настал, а старый безвозвратно утерян.
Долг времени пришёл - мир постоянно менять,
А в душу твою воткнуты десятки стрел.
Спаси ее! Пока непоздно, попытайся убежать!


Рецензии