Первый опенинг анимэ Тетрадь Смерти The World в ис

В зловещей тьме, всё укрывающей,

Мы клятву дали мир перевернуть.

И непрощу я, недопущу я,

Штобы ктота путь мне преградил.

О нет!

Горький плод познания мне показал -

Из мечты невыйдет идеал

Только всем красивый подай "финал"!

В зловещей тьме, все укрывающей,

Мы клятву дали мир перевернуть.

И непрощу я, недопущу я,

Штобы ктота путь мне преградил.

И покажу я тебе в один прекрасный день,

Как мой пример разгонит в мире тень!


Рецензии