Ад

Души падших у врат толпятса Ада.
И все тут непонять, и все нетак.
Кто рыдает, кто в гневе,а кто та даже рад.

У большинства из них в глазах лишь белая пустота..
Вечный хаос царит в мире этом зла.
Здесь я не хочу видеть душу светлую твою -
Ты еще ведь недостоина быть в этом адском строю.


Рецензии