Within temptation - Angels

Ангел сияющий  я верила тебе –
Ты спасителем был моим в самый трудный час.
Но ослепленная верой,
Я не смогла услышать шепот тихий,
Так ясно предупреждающий меня.
Я вижу ангелов,
И веду их к дверям твоим.
Теперь уже – нет спасения
И жалости больше тоже нет,
Нет раскаянию – я по-прежнему помню
Улыбку, с которой ты убил меня.

+Припев:+
Ты серце забрал моё,
И с самого начала все ложью было.
Ты мечту показал мне –
Я так хатела обрести её.
Ты нарушил все обещания свои и открыл мне глаза
На весь свой обман. Ангел сияющий я не могла видеть
Твоей темной стороны, твоих чувств ко мне.
Падший ангел! Скажи, ну почему?
Какова причина? Пелена на моих глазах?
Я вижу ангелов,
И веду их к дверям твоим.
Теперь – нет спасения
И нет больше жалости,
Нет раскаянию – я по-прежнему помню
Улыбку, с которой ты убил меня.

+Припев:+
Ты забрал сердце мое,
И с самого начала все ложью было.
Ты мечту показал мне –
Я так хатела обрести её.
Ты нарушил все обещания свои и открыл мне глаза
На весь свой обман.

Это могло длиться вечно,
Но мы сами положили всему конец!

Возможно, этот мир обманул твои надежды,
Но это не оправдание –
Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.

Улыбка, с которой ты убил меня.

+Припев:+
Ты серце забрал моё,
И с самого начала все ложью было.
Ты мечту показал мне –
Я так хатела обрести её.
Ты нарушил все обещания свои и открыл мне глаза
На весь свой обман.
Это могло длиться вечно,
Но мы сами положили всему конец!


Рецензии