ктоя

Тиха спросиш шопотом меня, кто я такой,
Нашто невсилах я ответить.
Веть сам в догадках я теряюсь бесконечна
Вазможна изгнаник тьмы я,
Мрачной ночи посланик,
Поражденья зла,
И девятова круга ада алый я слуга...


Рецензии