Пустота

В тиши, в унылом мраке пустоты,
Без надежд и чьихто теплых слов
Ты в пыли рисуеш знаки,
Што принес из мира грез.
Чертиш слепо, отстранена, в темноте,
Где окна - толька пятна,
Паутиной оплетеные,
Удерживая тусклый жадна свет едвали...


Рецензии