А когда ты далеко...

Хочется выть на луну, да как бы ее здесь найти.
Хочется с неба звезду, да только к ней нету пути.
Хочется в даль убежать, да так, чтоб никто не нашел.
Мне бы свободу узнать, но видимо час не пришел.

Хочется счастье сберечь, да так, чтоб никто не забрал.
Хочется мысли отвлечь, да сон их еще не украл.
Хочется плюнуть на всех и вместе с тобою уйти,
Чтоб воз один на двоих, и вместе его нам везти.

Хочется встретить рассвет такой, чтобы радость принес.
Хочется дать мне обет такой, чтоб не лить больше слез.
Хочется верить в любовь, в ту, что бывает одна.
Да так, что горит в венах кровь, так, чтоб одна навсегда.


Рецензии