Я хочу, чтоб умерла любовь...

Я хочу, чтоб умерла любовь.
Нет, не вся, а лишь моя к тебе.
Чтоб не стыла в венах больше кровь,
Когда делаешь так больно мне.

Я хочу освободиться от тебя,
Я устала верить, ждать, прощать.
Все равно ведь для тебя плохая я,
Что бы мне ни сделать, ни сказать.

Я хочу быть главным, основным
Для того, кто будет только мой.
И не чувствовать его чужим,
Да и для него не быть чужой.

Я хочу, чтоб он умел понять,
Если что-то делаю не так.
Чтобы мог помочь и поддержать,
А не бросить за любой пустяк.

Жаль, что ты не слышишь крик души,
Искренний порыв исправить все,
Только ты совсем уж стал чужим,
И тебе не нужно ничего…


Рецензии
Аллочка, пусть твоя героиня прочтёт на моей странице "А я не знаю, что сказать". Успехов Вам во всём и с Праздником!

Алевтина Бигар   06.05.2014 09:39     Заявить о нарушении