Как сон

Я часто думаю о том,
Проснувшись светлым, белым днем,
Что ты - мой мимолетный сон,
Расстаял вместе с утром он.
Проснувшись, думаю, как быть.
Хочу ли без тебя я жить?...
Ведь там я так люблю тебя,
А ты желаешь лишь меня.
Там даришь мне букеты роз,
Перед тобой не стыдно слез.
Там жизнь моя с твоей идет,
И сесдце лишь тебя зовет....
Но все то - мысли, после сна
Они накроют, как волна,
И также схлынут, уплывут
И за собой не позовут.
Я в руки телефон возьму,
Знакомый номер наберу,
Услышу голос твой родной:
"Не бойся, Зайка! Я с тобой."


Рецензии
Начало есть, и что-то будет.
Вернётся мальчик, приголубит.
Подарит он букет из роз.
Лишь бы потом не было слёз.

Отто Римский   22.03.2016 05:55     Заявить о нарушении