Мой балкончик

На балконе огород,
      выросли огурчики.
Плети изумрудные,
      извиваясь тянутся,
Желтой россыпью цветов
      ярко наряжаются.
Чтоб доволен был народ,
      зреют помидорчики.

Распустила ветви вниз
      дивная настурция.
Скоро астры расцветут
      и виола нежная.
Бархатцы бордовые
      с желтой окаемочкой.
Показала все цвета
      ранняя петуния.
Изумительный левкой
      манит, зазывает.
Ароматом неземным
      все благоухает.
Радует балкончик мой
      красотой до осени.
 Фото август 2009г.Урожай поспел.


    
   

      
 
 
   

      

      

      

   
    
      


   
   
      
    
    


Рецензии
Бог в помощь, Лидия!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   09.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.