Горькая услада

В мире много любовных историй.
А моя вкуса горького мёда.
Как скучаю без глаз цвета моря!
И зачем же мне эта свобода?

Припев:
            Как горько мне тебя любить,
            А большего мне и не надо.
            Твоею женщиною быть -
            Какая горькая услада!

Не могу различать время суток.
Обжигает пожарище страсти.
Сладкий вкус твой дурманит рассудок.
Я попала в любовные снасти.

Припев:
            Как горько мне тебя  любить,
            А большего мне и не надо.
            Твоею женщиною быть -
            Какая горькая услада!

Ах, зачем же тебя я испИла?
Не забыть колдовской вкус напитка.
Помню всё. Ничего не забыла.
Без тебя жизнь теперь, словно пытка.

Припев:
            Как горько мне тебя любить,
            А большего мне и не надо.
            Твоею женщиною быть -
            Какая горькая услада!


Рецензии
Марина, чудная песня.Прости, а как тебя в такую даль занесло.От жары ведь можно умереть.

Станислав Пенявский   14.02.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Я к жаре привычная, всю жизнь жила в тёплых странах!)
А занесло в такую даль по велению сердца!)

Марина Клэнси   14.02.2011 08:04   Заявить о нарушении
Спасибо, понял.Не дурак.

Станислав Пенявский   14.02.2011 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.