Ты не пришёл

Вдруг потемнело всё в глазах.
"Я не приду",- ты мне сказал.
И молотками кровь в висках.
Удар хлыста в твоих словах.
Тяжёлый камень на душе.
И в пропасть я лечу уже.
Слабеют крылья на лету.
Сказал ты мне :"Я не приду".

Припев:
       А я ждала, я стол накрыла. Свеча горела на столе.
       Зачем тогда всё это было? Зачем одной всё это мне?

Как пытка, слово "не приду".
Уже предчувствую беду.
Любовь мучительно горчит.
Душа бедовая кричит.
"Я не приду",- ты мне сказал.
В глазах горючая слеза.
Ах, милый мальчик, почему
Ты не пришёл, я не пойму?

Припев:
       А я ждала, я стол накрыла. Свеча горела на столе.
       Зачем тогда всё это было? Зачем одной всё это мне?


Рецензии
Вот такая она, Любовь. Удивительно
сумели передать боль покинутой женщины.
Заходите, Мариночка. У меня много разных песен.

Галина Яловол 4   24.02.2022 17:41     Заявить о нарушении
Ой, в какие дебри Вы забрались, Галина!)))
Спасибо большое!

Марина Клэнси   27.02.2022 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.