Какая реца! Загляденье!

Через три дня после опубликования нашей "Кардиограммы сердец" мы провели
блиц-конкурс полученных рецензий. ПЕРВОЕ МЕСТО заняла рецензия НИКОЛАЯ ВЕКШИНА,
с чем мы его и поздравляем))) И от наших щедрот премируем Николая 12-тью
стихобаллами - по 1 баллу от участвующих авторов.

РЕЦЕНЗИЯ на «Восемь строчек из сердца» (Кардиограмма Сердец)

Оторвавшись от земли и чемоданов,
На закат уходят корабли.
И павлины, скрася души угасаний,
Гнезда вьют в свечениях любви.

Стрекоза сушится в Мирозданье.
Мы крылато тренькаем в свирель.
В пух и прах корытом спрессованья
Исцеляем душу набекрень.

Небосвод в алмазах дымки дыма.
Поактерствуем цветочками без слов!
Строчки пусть друг друга поцелуют,
А ресницы провальсируют любовь.

Мы крылаты. Чувства - в чистом поле.
И, гарцуя спицей медуниц,
Огнегриво дрыхнем на ладонях
И туники носим, как у птиц.

На конях крылатых - прямо к солнцу!
Отгорел безбашенный закат.
На ладонях перамутром звезды
В пальцах тонут, греют и горят.

Воспарим на крыльях шаловливо!
Эх, раздолье! Пыль летит меж звёзд.
Разноцветны волосы и гривы.
И цветы порхают между грёз.

Крылья понесут к протуберанцам,
Превращая перья в грёзы сна.
И из звуков голубого вальса
На ладони капает звезда.

Николай Векшин   02.07.2009 09:04   


Какая реца, загляденье!
О, как мы Вас благодарим!
Мы ваше чудное творенье,
На Главной тоже разместим!

Мы с удовольствием вкушали
Ваш яркий винегрет, смеясь,
Как Вы внимательно читали,
Чтобы сплести такую вязь!

Мы Вас, поверьте, любим очень
За ироничность Ваших слов!
Примите поцелуй наш сочный,
И уваженье и любовь!))))))

Кардиограмма Сердец   02.07.2009 14:43   


О, как приятно стих прелестный
В ответ на шутку прочитать!
Я тщу надежду быть полезным,
Стараясь всех расхохотать :)

Николай Векшин   03.07.2009 07:49   


Ваш стих имел у нас успех,
Хохочем к месту и не к месту,
Прекрасное лекарство - смех,
Спасибо, господин профессор!)))

Кардиограмма Сердец   03.07.2009 14:58   


Рецензии
Посмеялась вместе с Вами
Над избитыми словами,
Что поделать?! Наш язык
Штампы ляпать попривык...
;)

Богаченко Татьяна   13.12.2013 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.