Тёмный странник

Душа тёмного медля в ад грядет неспешно,
не замечая ничего на своем пути.
Врата падшего встречая нехотя отворились все же,
и вот уж меж чёрных плит он зажат..
Нуу, как бы мне войти бы в них!
Меня ведь никто не знает.
Меня как будто вовсе нет.
Никто там не ждет меня,
души моей не жаждет вовсе..
Часы четыре пробили мрачна
и время вспять пошло обратно.
Изменить бы все мне теперь,
но нет, я снова сделаю как раньше..
Меня забыли..
Мой слух едва ли звуки уловил слева где то,
но они тут же во тьме пропали, лишая время бытия.
Мне скучна, и ненависти моей не терпитса, быть гневу!
и в сердце бы вонзил кровавые персты, и вырвал.
Но звук пропал.. быть может и вовек.
Ах вот, в тиши алого царства
он держится в тени прохлады ледяной, в той бездне пустоты,
что начало жизни тут даёт..
Глаза мои лишь тьму кругом узрели, что вечна.
Нащупать себя хотя бы. Я шёпотом встревожу их,
но нет, притихло зло, не верит уже давно давным не во что.
И где то на Земле до рожденья,
до крика моего в тело вник
послушный Демон, она ангелом тьмы оказалась,
Крылья её цвета чёрного конечно были зла..
Мы неразлучны с ней теперь вовек, и вздымаясь надо мной
За моей спиной она всегда была со мной,
И будет вечна, следуя за мной куда то. 
Я точна знаю меня нет на свете этом.
Я есть ведь только в грядущей тьме..

Молчаливая тишина вокруг, как будто к разговорам.
Неясен силуэт, к чему тогда беседа,
то льется сквозь меня разрывая немеющим задором,
то пальцами грозит глухонемым эхом.
Бушует внутри река,кровью прозваной издавна.
Свершается обряд, а в нем канон, начертан
и мрачен он как всегда и жесток, еще не осознавая,
он пойдет туда ,дорогой полной зла, и не вернется..
Но ему как всегда удается..


Рецензии