Кoroleva. Забери в свои сны

 KOROLEVA. 05.07.09.
ЗАБЕРИ В СВОИ СНЫ
Забери меня в свои сны,
Утопи в томной нежности,
Задохнусь на твоей груди
В темном омуте грешности.

Так желаю скользящих рук
По томленому бархату,
Полыхающих жадных губ,
Заструившихся ласково.

Пьяной неги шальных утех,
Безрассудного шёпота,
Погрузиться и в рай и грех
От сумбурного хохота.

Я вкусить хочу сладких мук
И тумана медвяного,
Захватившего пленом дух,
Наслаждения пряного.

Охмелевшая морем ласк
Водопадами лунными,
В засиявших озерах глаз
Зазвенеть всеми струнами.

Забери скорей ночью в сны,
Избежав меток осени,

Нас с тобой разделила жизнь,
Облаков слезы  -  россыпью.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.